Коагуляторы BOWA для работы в высокочастотной хирургии

22 декабря 2017

Коагуляторы BOWA для работы в высокочастотной хирургии

C 1977 года немецкая фирма BOWA разрабатывает и производит высококачественную и инновационную медицинскую технику и является ведущим продавцом в области хирургических систем. Компания «Breman» рада предложить вам четыре коагулятора компании BOWA для работы в высокочастотной хирургии: ARC 100, ARC 303, ARC 350 и ARC 400. Данные аппараты идеально подходят для работы в следующих областях: общей, висцеральная и торакальная хирургии, детской хирургия, гинекологии, урологии, гастроэнтерологии, пластической и эстетическая хирургии, нейрохирургии, кардиохирургии и т.д.

ARC 100 является компактным устройством, которое оснащено монополярным и биполярным выходами для подключения высокочастотных инструментов с возможностью последующего амбулаторного вмешательства или вмешательств в условиях небольших операционных. Это устройство предназначено для монополярного сечения и коагулирования, в том числе биполярного коагулирования при хирургическом вмешательстве в различные ткани.

ARC 303 обладает высокой производительностью для ежедневной работы в области высокочастотной хирургии. Эта модель предлагает возможность подключения двух монополярных и одного биполярного инструмента и подходит для монополярных и биполярных сечений, а также коагуляции.

ARC 350 обладает многофункциональной встроенной программой управления и является инновационным продуктом в ВЧ хирургии. Два монополярных и два биполярных выхода позволят вам подключить четыре различных инструмента одновременно. В данном устройстве вы найдете 20 заранее запрограммированных настроек для всех стандартных вмешательств, которые в свою очередь могут быть расширены. А с технологией Touchpad вы будете легко управлять функциями устройства на сенсорном экране во время всех операций.

ARC 400 является аппаратом нового поколения для работы в монополярной и биполярной электрохирургии с возможность использования техники перевязки сосудов (лигирование). Данная модель обладает двумя монополярными и тремя биполярными выходами. В зависимости от показаний вы можете выбрать по умолчанию или создать нужную вам программу с дальнейшей возможностью сохранения настроек в памяти аппарата. Простым касанием пальца на сенсорном экране вы сможете легко управлять всеми настройками и подключенными к аппарату инструментами.

Подробное описание каждого аппарата вы найдете в нашем каталоге в разделе «Коагуляторы»

С Уважением, «Breman»

← другие новости